Apakah Anda pernah merasakan kepuasan memakan roti yang empuk, beraroma khas, dengan tekstur yang sempurna? Bayangkan jika Anda bisa membuatnya sendiri di rumah!
Dalam buku "SOURDOUGH BREAD", Anda akan diajak untuk memahami seni pembuatan roti dengan ragi alami, serta kombinasi unik antara ragi alami dan ragi instan yang dikenal sebagai Hybrid Bread.
Dengan langkah-langkah yang jelas, buku ini dirancang khusus untuk memudahkan pemula. Anda tidak hanya belajar membuat roti, tetapi juga mendapatkan wawasan berharga dari pengalaman 16 tahun di bidang roti. Bayangkan aroma roti hangat yang memenuhi rumah Anda setiap pagi, hasil karya tangan Anda sendiri!
Tidak hanya itu, buku ini juga dilengkapi dengan tips, trik, dan sesi tanya jawab yang bersumber dari pengalaman nyata dan literatur terpercaya. Semua rahasia di balik roti sempurna, terungkap di sini.
Jangan tunggu lagi! Mulailah petualangan memanggang Anda dengan "SOURDOUGH BREAD". Pesan sekarang dan jadilah maestro roti di dapur Anda sendiri!