Bayangkan aroma kue kering nastar yang baru matang, kastengel gurih yang renyah, hingga putri salju yang lembut menggoda.
Rasanya tidak lengkap menyambut tamu saat hari raya tanpa suguhan kue kering khas yang menggugah kenangan masa kecil.
Tapi, bagaimana jika Anda bisa membuatnya sendiri dengan hasil sekelas toko kue ternama?
Buku Kue Kering Klasik dan Modern Paling Digemari karya Yullia T. hadir sebagai panduan praktis untuk Anda yang ingin menghidupkan kembali tradisi dengan sentuhan kekinian.
Di dalamnya, terdapat 21 resep pilihan yang sangat mudah diikuti, bahkan oleh pemula sekali pun. Mulai dari kue klasik seperti semprit dan putri salju, hingga kreasi modern dengan bentuk dan rasa yang memukau.
Bukan sekadar buku resep. Anda akan diajak memahami bahan-bahan penting agar tak salah pilih saat belanja.
Bahkan dibimbing menghitung biaya produksi jika ingin menjadikan hobi ini sebagai peluang usaha.
Kini, Anda tak perlu ragu untuk mulai mencoba.
Ciptakan momen hangat bersama keluarga dengan kreasi kue buatan sendiri.
Miliki bukunya sekarang, dan jadikan dapur Anda sumber kebahagiaan dan peluang usaha yang menjanjikan.