Lidya Tjahjadi atau Miss Lee lahir di Malang, Memasak adalah hobinya sejak kecil, meski tidak ditekuni hanya sebagai kegemaran.
Sewaktu kuliah, Lidya memilih jurusan Ilmu Komunikasi jauh sekali dari dunia cooking.
Setelah menikah, ia semakin rutin membuat kue dan masakan.
Suatu kali ada seorang teman yang mau membeli masakannya, dan ternyata cita rasanya cocok.
Berkat promosi dari mulut ke mulut, lama kelamaan customer-nya bertambah banyak.
Selama beberapa tahun Lidya menekuni usaha boganya, namun terpaksa berhenti setelah ia memiliki anak.
Seiring waktu, karena teman-teman para pehobi masak, Lidya pun membagikan resep melalui media sosial.
la pun gemar berwisata kuliner dan jajan, terkadang setelah makan di sebuah restoran, ia mencoba memasak duplikasinya di rumah.
Karena menurutnya, Homemade is Better.
Disamping lebih hemat tentunya lebih higienis.
Selain itu, ia pun suka melihat makanan yang ditata cantik, baginya mata dulu yang menikmati makanan sebelum dimakan.
Karena itu Lidya juga seringkali menata masakannya/plating agar tampil cantik.
Baginya, memasak dan food plating juga termasuk kegiatan seni yang membuat enjoy dan happy.
Menyajikan makanan yang cantik dan enak, membuat happy semua anggota keluarga.
Kebahagiaan Lidya adalah jika bisa menyajikan makanan ala restoran di rumah.
Ia berharap teman-temannya juga bisa menyajikan masakan cantik dan enak ala restoran di rumah.